1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻

facebook
 
波 士 頓 佈 道 團

 


加 入 佈 道 團

親 愛 的 牧 者 / 教 牧 同 工 ,

您 們 好 ! 本 人 謹 代 表 波 士 頓 佈 道 團 , 邀 請 貴 教 會 加 盟 成 為 我 們 在 波 士 頓 福 音 佈 道 工 作 的 伙 伴 。

波 士 頓 佈 道 團 於 2006 年 12 月 9 日 成 立 , 是 一 個 跨 宗 派 的 宣 教 組 織 。 現 時 顧 問 團 牧 師 包 括 :

  • 陳 德 修 牧 師 – ( 波 士 頓 華 人 佈 道 會 )
  • 王 恩 榮 牧 師 – ( 摩 頓 華 人 基 督 教 主 恩 堂 )
  • 彭 培 剛 牧 師 – ( 聖 公 會 波 士 頓 華 人 教 會 )

而 導 師 則 是 來 自 紐 約 短 宣 中 心 的 范 文 堅 先 生 ( 訓 練 主 任 ) 及 范 梁 惠 玲 傳 道 ( 拓 展 主 任 ) 。 佈 道 團 現 時 同 工 都 是 來 自 波 士 頓 區 不 同 教 會 熱 心 傳 福 音 的 弟 兄 姊 妹 負 責 。

我 們 的 目 標 : 推 動 波 士 頓 區 的 佈 道 工 作 , 讓 不 同 教 會 的 弟 兄 姊 妹 散 播 傳 福 音 的 熱 誠 , 從 而 令 波 士 頓 的 福 音 事 工 得 以 復 興 、 神 的 國 度 得 以 擴 展 。

波 士 頓 佈 道 團 將 於 2008 年 起 , 訂 定 每 年 8 月 第 三 個 星 期 , 全 時 間 推 行 < 本 地 短 宣 週 > 。 現 在 誠 意 邀 請 貴 教 會 成 為 我 們 的 一 份 子 。 參 與 方 式 如 下 :

  1. 讓 8 月 第 三 個 星 期 推 行 的 本 地 短 宣 週 成 為 貴 教 會 明 年 行 事 曆 的 活 動 之 一 。
  2. 鼓 勵 貴 教 會 弟 兄 姊 妹 參 與 明 年 8 月 份 的 短 宣 訓 練 及 佈 道 工 作 。
  3. 鼓 勵 貴 教 會 在 短 宣 週 的 最 後 一 天 , 成 為 貴 教 會 的 短 宣 主 日 。 安 排 參 加 了 本 地 短 宣 週 的 弟 兄 姊 妹 能 在 講 台 上 分 享 於 短 宣 週 內 經 歷 神 的 見 証 。
  4. 誠 邀 貴 教 會 牧 者 或 傳 道 人 參 與 佈 道 及 提 供 佈 道 訓 練 工 作 。
  5. 鼓 勵 貴 教 會 弟 兄 姊 妹 成 為 本 地 短 宣 週 籌 委 成 員 之 一 。

查 詢 及 聯 絡 :
團 長 :
何 立 新 弟 兄 (Kevin)
電 話 : 617-230-4582
Email: klsh11874@yahoo.com.hk
本 地 短 宣 週 籌 委 成 員 :
劉 培 鏗 弟 兄 (Andy) 617-230-6788
蔡 溢 菁 姊 妹 (Ruth) 617-331-2323

願 上 帝 的 恩 典 大 大 傾 覆 於 衪 忠 心 且 堅 守 大 使 命 的 家 !

耶 穌 進 前 來 , 對 他 們 說 , 天 上 地 下 所 有 的 權 柄 , 都 賜 給 我 了 。 所 以 你 們 要 去 , 使 萬 民 作 我 的 門 徒 , 奉 父 子 聖 靈 的 名 、 給 他 們 施 洗 。 凡 我 所 吩 咐 你 們 的 , 都 教 訓 他 們 遵 守 我 就 常 與 你 們 同 在 , 直 到 世 界 的 末 了 。 太 28:18-20

耶 穌 對 他 們 說 , 父 憑 著 自 己 的 權 柄 , 所 定 的 時 候 日 期 , 不 是 你 們 可 以 知 道 的 。 但 聖 靈 降 臨 在 你 們 身 上 , 你 們 就 必 得 著 能 力 。 並 要 在 耶 路 撒 冷 , 猶 太 全 地 , 和 撒 瑪 利 亞 , 直 到 地 極 , 作 我 的 見 證 。 徒 1:7-8

波 士 頓 佈 道 團 上