1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻

facebook
 
加 拿 大 卡 城 佈 道 團



佈 道 團 簡 史 及 2010 年 動 向

簡 史

    感 謝   神 ! 自 2004 年 成 立 至 今 , 我 們 已 在 溫 宣 協 助 下 , 舉 行 了 四 次 粵 語 及 一 次 國 語 短 宣 訓 練 營 。 訓 練 營 可 說 是 理 論 與 實 習 並 重 , 透 過 即 學 即 用 , 操 練 傳 福 音 的 膽 量 及 熱 誠 。 在 受 訓 期 間 到 商 場 , 街 頭 , 逐 家 敲 門 , 向 陌 生 人 派 福 音 單 張 及 傳 福 音 ; 亦 會 隨 隊 長 及 導 師 特 約 探 訪 未 信 親 友 , 學 習 向 相 熟 的 親 友 傳 福 音 ; 更 在 課 程 最 後 的 佈 道 會 擔 任 陪 談 。 我 們 透 過 訓 練 營 為 卡 城 眾 教 會 的 弟 兄 姊 妹 在 傳 福 音 事 奉 上 得 到 裝 備 成 為 福 音 精 兵 , 受 訓 後 的 弟 兄 姊 妹 不 單 各 自 在 自 己 的 教 會 參 與 傳 福 音 事 工 , 亦 有 部 分 學 員 , 繼 續 透 過 卡 城 短 宣 佈 道 團 於 不 同 的 佈 道 會 擔 任 陪 談 , 並 協 助 有 需 要 的 教 會 進 行 鬆 土 性 的 外 展 工 作 。

    我 們 除 了 每 年 夏 天 有 街 頭 佈 道 之 外 , 每 月 一 次 護 老 院 探 訪 佈 道 及 在 其 他 機 構 所 辦 的 佈 道 會 擔 任 陪 談 , 並 且 間 歇 性 進 行 逐 家 敲 門 佈 道 .

    我 們 在 2006 年 與 卡 城 宣 道 會 城 西 堂 合 辦 一 連 兩 晚 由 滕 近 輝 師 母 張 佳 音 教 士 主 講 之 「 靈 屆 揭 秘 」 佈 道 會 , 有 28 人 信 主 .

    而 2008 年 我 們 除 了 協 助 卡 城 華 人 播 道 會 東 北 堂 舉 辦 了 好 幾 次 的 外 展 性 福 音 鬆 土 聚 會 。

    在 2009 年 7 月 我 們 邀 請 了 李 時 勤 律 師 從 溫 哥 華 來 卡 城 主 講 講 座 , 並 且 在 佈 道 會 作 見 證 嘉 賓 , 當 晚 講 員 為 鄭 寶 青 弟 兄 , 同 年 9 月 更 邀 請 到 梁 燕 城 博 士 從 溫 哥 華 前 來 卡 城 舉 行 了 一 場 粵 語 及 一 場 國 語 佈 道 會 , 合 共 有 過 百 位 朋 友 決 志 成 為 弟 兄 姊 妹 , 加 入   神 的 大 家 庭 。

感 謝   神 , 蒙   神 祝 福 , 卡 城 短 宣 佈 道 團 已 於 2010 年 在 加 拿 大 註 冊 成 為 非 牟 利 的 超 宗 派 福 音 機 構 .

 

2010 年 動 向

    我 們 將 於 2010 年 7 月 27 日 在 北 宣 將 舉 行 第 五 屆 粵 語 及 第 二 屆 國 語 短 宣 訓 練 營 , 務 請 未 受 訓 的 卡 城 眾 弟 兄 姊 妹 , 把 握 機 會 , 接 受 裝 備 。 詳 情 請 參 看 短 宣 訓 練 營 報 名 表 及 時 間 表 。

    我 們 將 於 2010 年 9 月 再 次 邀 請 梁 燕 城 博 士 從 溫 哥 華 前 來 卡 城 主 講 佈 道 會 及 講 座 。 另 十 一 月 則 邀 請 到 知 名 時 事 評 論 員 兼 藝 術 家 何 靖 恆 弟 兄 (William Ho) 來 卡 城 主 講 不 同 講 座 , 並 作 佈 道 會 見 證 嘉 賓 , 講 員 為 鄭 寶 青 弟 兄 。

    請 主 內 眾 肢 體 為 我 們 今 年 福 音 事 工 代 禱 守 望 各 , 讓 更 多 人 得 到 福 音 的 好 處 。