1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻

facebook
 
加 拿 大 卡 城 佈 道 團



成 立 之 異 象 及 發 展

加 拿 大 卡 城 佈 道 團 :
  1. 認 同 外 地 短 宣 的 重 要 性 , 眼 見 本 地 欠 缺 傳 福 音 異 象 , 經 溫 哥 華 短 宣 中 心 總 幹 事 洪 順 強 牧 師 的 支 持 下 , 在 2004 年 正 式 成 立 加 拿 大 卡 城 佈 道 團 , 現 時 的 佈 道 團 職 員 來 自 11 間 教 會 。
  2. 卡 城 華 人 約 12 萬 , 其 中 約 有 3 萬 是 說 國 語 的 , 返 教 會 的 華 人 約 3,000 多 , 其 中 約 有 300-400 人 是 說 國 語 的 。
  3. 每 月 一 次 護 老 院 佈 道 ; 街 頭 佈 道 只 可 在 短 短 3 個 月 的 夏 季 進 行 , 其 餘 多 在 Mall 進 行 佈 道,並 且 間 歇 性 逐 家 敲 門 佈 道 。
  4. 按 教 會 之 邀 請 , 為 他 們 提 供 為 期 三 個 月 一 期 的 外 展 福 音 活 動 , 在 籌 備 , 宣 傳 及 執 行 提 供 協 助 。 務 使 更 多 朋 友 得 聞 福 音 , 也 藉 此 挑 旺 弟 兄 姊 妹 傳 福 音 的 心 志 。
  5. 透 過 福 音 預 工 的 工 作 , 如 醫 學 講 座 、 歌 曲 欣 賞 晚 會 , 以 不 同 渠 道 接 觸 不 同 人 士 。
  6. 另 外 , 每 兩 年 會 透 過 溫 哥 華 短 宣 中 心 的 協 助 , 舉 行 為 期 一 週 的 短 宣 訓 練 。
  7. 按 著 卡 城 福 音 的 需 要 主 領 大 型 佈 道 會。
  8. 感 謝   神 , 蒙   神 祝 福 , 卡 城 短 宣 佈 道 團 已 於 2010 年 在 加 拿 大 註 冊 成 為 非 牟 利 的 超 宗 派 福 音 機 構 .